Верификация (проверка качества) штриховых кодов

Центр Систем Идентификации располагает программно-аппаратным комплексом ВЕРИФИКАЦИИ ШТРИХОВЫХ КОДОВ.

Испытательная лаборатория по верификации штриховых кодов аттестована Госстандартом (аттестат аккредитации № BY/112 02.1.0509 от 09.07.2007).

Лаборатория занимается проведением комплекса работ и оказания услуг по верификации, включая проверку легальности использования присваиваемых и наносимых на товары (продукцию) штриховых кодов.

Детальный анализ результатов верификации показывает весь спектр причин неудовлетворительного качества представленных заказчиком символов штриховых кодов, отклоняющихся от нормативных требований стандартов (от качества файл-мастера, фильм-мастера или оригинал-макета до качества полиграфического исполнения), что документально отражается в официальном протоколе испытаний (верификации). Испытательная лаборатория по верификации штриховых кодов расположена по ул. Судмалиса, 22. Здесь также можно получить консультации по всем нормативно-методическим и технологическим вопросам товарной нумерации и штрихового кодирования продукции и услуг, а также изготовить файл-мастер штрихового кода, который необходим для размещения заказа на печать тиража этикетки или упаковки. Изображение мастера штрихового кода будет соответствовать требованиям действующих стандартов, в том числе и ГОСТ 30832-2002 (ИСО/МЭК 15416-2000), регламентирующему правила оформления символов штрихового кода и требования к испытаниям качества его печати.

Для верификации (проверки качества) штриховых кодов необходимо:

  1. представить письменную заявку в адрес Испытательной лаборатории верификации штриховых кодов и приложить к ней образцы упаковки продукции, предназначенной для верификации;
  2. заключить договор и осуществить оплату услуг, предоставляемых по договору;
  3. в течение срока, указанного в договоре, получить официальный ответ с техническим заключением о результатах верификации штриховых кодов и рекомендациями по улучшению их качества.

После проведения работ заявителю предоставляются следующие материалы:

  1. протокол верификации;
  2. заключение Испытательной лаборатории верификации штриховых кодов.

Информационные материалы о товарной нумерации и штриховом кодировании

Консультанты Центра систем идентификации: тел. (017) 367-05-29, (017) 368-87-69.


Вы здесь: Штриховое кодирование </br>и электронный бизнес Услуги по присвоению штрихкодов